Budidaya dan Olahan Jamur Tiram Sebagai Penggerak UMKM di Kelurahan Sumberrejo Kecamatan Kemiling Bandar Lampung

Budidaya dan Olahan Jamur Tiram Sebagai Penggerak UMKM di Kelurahan Sumberrejo Kecamatan Kemiling Bandar Lampung

Authors

  • Hardini Ariningrum STMIK Pringsewu
  • Indah Lia Puspita STMIK Pringsewu
  • Eka Sariningsih STMIK Pringsewu

DOI:

https://doi.org/10.32877/nr.v1i2.434

Keywords:

budidaya, Olahan Jamur, UMKM, Penggerak

Abstract

Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah: memberi pengetahuan tentang budidaya dan olahan jamur tiram sebagai peggerak UMKM. Teknik pendekatan dilakukan adalah dengan metode seminar dan simulasi secara lansung. Kami beharap dengan pengabdian ini dapat membuka wawasan para pelaku usaha di Kelurahan Sumberrejo di Kecamatan Kemiling Bandar Lampung untuk dapat mengembangkan diri melalui pelatihan budidaya dan olahan jamur tiram dalam meningkatkan kinerja dan pangsa pasar

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2022-05-10

How to Cite

Ariningrum, H., Puspita, I. L., & Sariningsih, E. (2022). Budidaya dan Olahan Jamur Tiram Sebagai Penggerak UMKM di Kelurahan Sumberrejo Kecamatan Kemiling Bandar Lampung. NEAR: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 1(2), 113–115. https://doi.org/10.32877/nr.v1i2.434

Issue

Section

Articles
Abstract views: 45 / PDF downloads: 37
Loading...