Pengaruh Audit Tenure, Audit Delay dan Fee Audit Terhadap Kualitas Audit Pada Perusahaan Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018-2022

Authors

    Stephanie Yasodhara( 1 ) Rr. Dian Anggraeni( 2 )

    (1) Universitas Buddhi Dharma
    (2) Universitas Buddhi Dharma

Keywords:


Audit Tenure, Audit Delay, Fee Audit, Audit Quality

Abstract

Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh Audit Tenure, Audit Delay, dan Fee Audit terhadap Audit Quality pada perusahaan sektor makanan dan minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia pada tahun 2018–2022. Populasi dalam penelitian ini adalah perusahaan makanan dan minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia pada tahun 2018–2022. Penelitian ini menggunakan metode Kuantitatif dengan purposive sampling sampel yang diperoleh berjumlah 14 perusahaan makanan dan minuman.

Published

2024-02-01

How to Cite

Yasodhara, S., & Anggraeni, R. D. (2024). Pengaruh Audit Tenure, Audit Delay dan Fee Audit Terhadap Kualitas Audit Pada Perusahaan Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018-2022. ECo-Sync: Economy Synchronization, 1(1), 19–30. Retrieved from https://jurnal.kdi.or.id/index.php/es/article/view/1137
Abstract views: 37 / PDF downloads: 27